> > 64th ASH Annual Meetingへの参加

64th ASH Annual Meetingへの参加

2022年12月10日~12日、American Society of Hematology(ASH)の学術会議がルイジアナ州ニューオーリンズで開催されました。藤原英晃先生ご引率のもと、寺尾俊紀先生、神原由依先生、浦田知宏先生が参加しポスター発表をしました。

研究テーマが大変インパクトのある興味深いものであることを示すかのように、先生方のポスターのもとには世界中の研究者たちが次々と訪れ、闊達なDiscussionがなされました。特に、寺尾先生の研究はTwitter #ASH でも紹介され、多くの注目を集めていました。各セッションでは洗練された最先端の研究に触れ知見を深めるとともに、フランスと南部アメリカの文化が融合した異国情緒漂う雰囲気を堪能しリフレッシュすることもできました。

今後も国際学会での発表を目指し、研鑽を積んでいきます。

#学会 #研究発表 #ASH #国際学会